Argentina perdió por penales ante Mali y quedó eliminada del Mundial Sub 20

La "Albiceleste" tenía el triunfo en el bolsillo, pero los africanos pusieron el 2-2 en el último minuto del alargue.

Argentina vence 1-0 a Mali y se mete en los cuartos de final del Mundial Sub 20. (AP)

La Selección Argentina quedó eliminada del Mundial Sub 20 tras perder por penales ante Mali (fue empate 2-2 en el reglamentario) por los octavos de final del certamen que se disputa en Polonia.

La "Albiceleste" comenzó ganado a los 49 minutos de juego con un tanto de Adolfo Gaich, que infló la red tras aprovechar un error en la defensa africana. Sin embargo Mali, a los 67', empató el partido con un cabezazo de Abdoulaye Diaby.

La igualdad persistió en los 90', por lo que se debió jugar un tiempo suplementario. Y en el arranque del alargue, Ezequiel Barco anotó el segundo gol para la Argentina.

La historia parecía liquidada, pero sobre la hora apareció Boubou Konte y llevó el encuentro a penales. Y desde los doce pases terminó ganando Mali por 5-4 (erró Tomás Chancalay).

Ahora los africanos se medirán en cuartos de final con Italia, que dejó en el camino al local Polonia al vencerlo por 1-0.