Argentinos Juniors le ganó sobre la hora 1-0 a Gimnasia de Jujuy y ascendió a Primera

El Bicho salió victorioso gracias al gol de Nicolás González a tres minutos del cierre del encuentro.

Argentinos Juniors vs Gimnasia de Jujuy

Argentinos Juniors venció 1-0 a Gimnasa y Esgrima de Jujuy de local y ascendió a la Primera División del fútbol argentino, ya que Guillermo Brown de Puerto Madryn igualó sin goles ante All Boys.

El Bicho buscó el gol del ascenso desde temprano, pero no la tuvo fácil ya que su rival se defendió con los once jugadores. Recién a falta de tres minutos para el cierre, ​Nicolás González marcó el tanto del triunfo que desató la locura en la Paternal y le dio al conjunto de Gabriel Heinze el tan ansiado regreso a Primera.

[[KVID:0_gf5f0li3]]

De esta manera, Argentinos es el puntero con 81 unidades (40 partidos jugados) y le sigue Guillermo Brown con 68 (40) y Chacarita con 68 (39), a falta de 12 puntos para el cierre del Campeonato de la Primera B Nacional. Son dos los que ascienden a la máxima categoría del fútbol argentino, por lo que el conjunto de Puerto Madryn y Chacarita pelearán por el otro ascenso.

"Esto es lo más lindo del fútbol", aseguró Heinze emocionado luego de finalizado el encuentro.

[[KVID:0_g55c4nn7]]