Huracán y Patronato empataron 1-1 en el Ducó

Adrián Balboa abrió la cuenta para el equipo entrerriano en el primer tiempo y empató Fernando Coniglio, de penal, en el complemento.

Huracán recibe a Patronato en un partido clave (21.30-Fox Sports Premium). Foto: DYN.

Huracán y Patronato de Paraná empataron 1 a 1. El encuentro, correspondiente a la fecha 11 de la Superliga Argentina de Fútbol se jugó en Parque Patricios.

El encuentro es clave para el "Globo" tanto en la tabla de posiciones como para la de los promedios.

Durante el primer tiempo Huracán fue más incisivo pero Patronato aprovechó una contra sobre el cierre y facturó en los pies de Balboa

En el arranque del segundo tiempo, el árbitro cobró un penal para Huracán que marró Bogado.

El empate llegó a través de Fernando Coniglio, de penal.