Patronato venció a Olimpo 1 a 0 en Paraná

Sebastián Ribas metió el gol de la victoria, que le da aire al Patrón en su búsqueda por permanecer en Primera.

Patronato - Olimpo.

Patronato venció esta noche por 1 a 0 como local a Olimpo de Bahía Blanca, con un gol de Sebastián Ribas a los 32 minutos del segundo tiempo, por la décimo segunda fecha de la Superliga del fútbol argentino, en un partido crucial en la lucha de ambos equipos por no descender.

El partido fue muy disputado en la zona del mediocampo y con pierna fuerte por parte de ambos equipos, como tono de un partido que los dos tomaron como una final anticipada, ya que ambos están complicados con los promedios para el descenso.

El triunfo fue para el "Patrón", que cortó una racha de 7 partidos sin ganar, con 4 derrotas y 3 empates. El DT Pumpido acertó con los cambios (Guzmán y Carrasco fueron importantes en el ataque) y porque Olimpo -que se conformaba con el empate- no pudo contra el empuje de su rival.

Patronato suma ahora 15 puntos, a 12 de los punteros Boca y San Lorenzo, y Olimpo quedó con 9 unidades, muy complicado en la tabla que mira de cerca el descenso.