Unión superó 2-1 a Racing en Santa Fe

Los goles de Franco Soldano y Diego Zabala le dieron la victoria al Tantegue.

Unión Racing

Unión de Santa Fe le ganó esta noche en su estadio a Racing Club por 2 a 1, en partido por la decimotercera fecha de la Superliga de Primera División de fútbol. Los tantos fueron de Franco Soldano, de tiro penal, a los 37 minutos del primer tiempo, y Diego Zabala, a los 23 de la parte final; mientras que Diego González puso en ventaja a la "Academia", a los 14 del período inicial.

A raíz del triunfo, Unión quedó en la tercera posición con 25 unidades, a ocho del líder Boca Juniors. La "Academia", tras la derrota se mantiene con 16 puntos y en el decimosexto lugar de la tabla de posiciones.

En la próxima jornada (14), Racing recibirá a Huracán en el Cilindro de Avellaneda, mientras que Unión visitará a Rosario Central en el Gigante de Arroyito.