Racing empató 1-1 con la U de Chile en un duelo vibrante por la Libertadores

Pizarro puso en ventaja al local a los 9 minutos, pero Donatti igualó de tiro libre a los 22.

CH01. SANTIAGO DE CHILE (CHILE), 03/04/2018.- El jugador de Universidad de Chile David Pizarro (d) celebra su gol frente a Racing hoy, martes 3 de abril de 2018, durante el partido de ida primera fase de grupos de la Copa Libertadores 2018 en el estadio Nacional de Santiago de Chile (Chile). EFE/Mario Ruiz

Racing Club empató 1-1 ante Universidad de Chile, en un duelo de punteros del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América, en un encuentro por la segunda jornada de la primera fase del certamen continental.

El local empezó ganando con un gol de Pizarro, que capturó un rebote de Musso a los 9 minutos de juego.

Sin embargo, a los 22 minutos, el central académico Donatti convirtió la igualdad de tiro libre.

En el segundo tiempo el partido se puso de ida y vuelta pero a los 66 minutos de juego el árbitro expulsó al "Pulpo" González y Racing se quedó con uno menos con casi media hora por jugar.

A pesar de que pudo ganarlo en alguna jugada del final, la "Academia" consiguió un punto valioso por el desarrollo de un partido que fue más peleado que jugado.