Libertadores: Independiente cayó 1-0 ante Corinthians y complicó su clasificación

El "Rojo" fue más pero el "Timao" pegó a último momento. A Silvio Romero le anularon un gol aunque no estaba en offside.

Independiente cae 1-0 ante Corinthians en un duelo clave por la Libertadores. (Foto: AFP PHOTO / JUAN MABROMATA)

Independiente cayó 1-0 ante Corinthians de local y puso en riesgo su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El primer tiempo tuvo emociones en los dos arcos, pero el "Rojo" fue más que la visita a través de buenas intervenciones del ecuatoriano Fernando Gaibor y Martín Benítez.

Ralf y Domingo disputando el mediocampo. (Foto: AFP PHOTO / JUAN MABROMATA)

En el complemento, Ariel Holan sacó al cordobés Jonathan Menéndez y a Benítez por una molestia y metió a Maximiliano Meza y a Emmanuel Gigliotti.

El equipo visitante optó por plantarse atrás y tratar de contener los constantes embates del local. En alguna contra, pudo complicar el arco de Martín Campaña.

Aunque el trámite del partido parecía indicar lo contrario, 10 minutos antes del final apareció Jádson Rodrigues da Silva y puso el 1-0.

Tras el cachetazo, el conjunto local lo fue a buscar con todas sus fuerzas y Silvio Romero marcó el empate, pero el árbitro le anuló el gol. En el video se ve que el delantero estaba en habiltado.

Con este resultado, Independiente suma dos derrotas y se ubica tercero con 3 puntos en el Grupo G. El "Rojo" necesita ganas sus próximos encuentros para soñar con la clasificación.