Mauro Icardi depositó al Inter en la Champion League

Tras la victoria 3 - 2 sobre Lazio el equipo de la capital logró la tan ansiada clasificación al torneo mas importante del mundo.

Mauro Icardi la joya del Inter

Mauro Icardi fue el hombre del domingo en Italia a fuerza de gol dado que el tanto sirvió para la victoria del Inter 3 - 2 contra Lazio. El uruguayo Matías Vecino también se anotó en el score y la clasificación.

Cuando parecía que Lazio se llevaba el partido, en los minutos finales el partido no fue apto para cardíacos. En el minuto 78 por la vía del penal Icardi desató la locura "nerazzurra". Más tarde en el minuto 81 Vecino anotó el gol que puso cifras definitivas y el regreso del Inter a la máxima competencia europea.

Icardi tuvo un gran partido

Mauro sumó su gol número 29 esta temporada en la liga italiana y quedó ubicado como uno de los goleadores de la Serie A. El Inter acompañará en la Champion a los tres equipos italianos que ya tenían segura su participación, la Juventus (campeona), el Nápoles (2º) y la Roma (3ª).