Croacia derrotó a Senegal en un partido amistoso

El equipo que será rival de Argentina en el Mundial de Rusia se despidió de su gente con un triunfo.

El festejo del segundo gol de Croacia. Foto: REUTERS/Antonio Bronic

Croacia, segundo rival del seleccionado argentino en el Grupo D del Mundial Rusia 2018, derrotó este viernes a Senegal por 2 a 1 en el partido amistoso que sirvió como despedida de su país antes de la máxima cita de la FIFA. De esta manera, el seleccionado croata se recuperó de la derrota 2-0 ante Brasil en Liverpool, Inglaterra, el pasado 3 de junio.

En el estadio Gradski vrt de la ciudad de Osijek, el atacante senegalés Ismaila Sarr abrió el marcador en el inicio del complemento, mientras que goles de Croacia fueron convertidos por el volante Ivan Perisic y el delantero Andrej Kramaric, a los 18 y 33 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Zlatko Dalic, además de Perisic, incluyó a otras figuras entre los titulares como al volante de Real Madrid Luka Modric, al defensor de Liverpool Dejan Lovren y al delantero de Juventus Mario Mandzukic.

Luka Modric saluda a los hinchas tras el partido. Foto: REUTERS/Antonio Bronic

Croacia será rival del seleccionado de Jorge Sampaoli el jueves 21 de junio a partir de las 15.00 -hora Argentina-.