Con un doblete de Cavani, Uruguay venció 2-1 a Portugal y avanzó a cuartos

El delantero del PSG, quien fue la figura del partido, apareció en dos oportunidades para conseguir el pasaje a la próxima fase. Ahora, enfrentará a Francia.

REUTERS/Murad Sezer

Uruguay derrotó 2-1 a Portugal, pasó a los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 y se enfrentará a Francia que derrotó a la Selección Argentina en el primer encuentro de octavos.

REUTERS/Toru Hanai

Con el resultado puesto del partido en Kazán, Uruguay y Portugal salieron al ruedo en Sochi en un encuentro que fue entretenido desde el primer minuto. Los Charrúas presionaron desde el inicio y a los 7 minutos Edison Cavani abrió el marcador metiendo de cabeza un centro perfecto de Luis Suárez.

​Pero en el segundo tiempo, Portugal salió con otro semblante y consiguió el empate, gracias al testazo de Pepe para el 1-1. Sin embargo, la alegría le duró poco al conjunto luso.

Tras una muy buena jugada colectiva, Cavani volvió a aparecer para poner arriba a la Celeste con un golazo. Más tarde, el delantero del PSG salió lesionado.

Ahora, el equipo del "Maestro" se verá las caras en cuartos de final con Francia.

(Foto: Jorge Silva/REUTERS)
(Foto: Sergio Pérez/REUTERS)
(Foto: Andrew Medichini/AP)