Real Madrid goleó 3-0 a Roma en su debut en la Champions League

El "Merengue" arrancó con el pie derecho su defensa al título.

Real Madrid goleó 3-0 a Roma en su debut en la Champions League. Foto: REUTERS.

Real Madrid, vigente tricampeón de la Champions League, superó 3-0 como local a Roma de Italia por la primera jornada del Grupo G y arrancó con el pie derecho su defensa al título.

El "Merengue" no la tuvo fácil en el arranque y le costó abrir el marcador. Recién sobre el cierre del primer tiempo pudo quebrar el cero con un golazo de tiro libre de Isco.

En el complemento todo fue más sencillo: el galés Gareth Bale amplió la ventaja tras una magistral asistencia del croata Luka Modric y luego Mariano Díaz sentenció la historia sobre el final del encuentro con un gran remate desde afuera del área grande.

De esta manera, el conjunto de Julen Lopetegui suma los primeros tres puntos en el Grupo G, donde es favorito.