Copa Libertadores: Boca le ganó 2-0 a Palmeiras por la ida de la semifinal

Darío Benedetto, sobre el cierre del partido, marcó los dos goles del partido. La vuelta se juega el próximo miércoles en Brasil.

(ALEJANDRO PAGNI / AFP)

Boca le ganó 2-0 a Palmeiras de Brasil en la Bombonera por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores.

Darío Benedetto, que entró promediando el segundo tiempo, marcó los dos goles del conjunto "xeneize". La vuelta se juega el próximo miércoles a los 21:45 en Brasil.

(AP Photo/Gustavo Garello)

El conjunto local tuvo las más claras del primer tiempo. A los 7 minutos, a través de un remate de Pablo Pérez.

Luego, gracias a una mala salida de del arquero Weverton, Carlos Izquierdoz estuvo cerca de abrir el marcador.

En el complemento Dudu avisó para la visita pero Agustín Rossi parecía tener todo controlado.

La más clara fue de Lucas Olaza, de tiro libre, que exigió una gran volada de Weverton.

Todo cambió a partir de la inclusión del que se iba a convertir en el héroe de la noche: Darío Benedetto​, que ingresó por Ramón "Wanchope" Ábila a los 31 minutos del segundo tiempo.

El primero llegó a los 38 minutos, de cabeza, para abrir el marcador.

El segundo, un verdadero golazo, llegó a los 43 minutos para darle a Boca más tranquilidad en una serie muy complicada.