Boca sufrió pero le ganó a Claypole y avanzó a la próxima fase en la Copa Argentina

El conjunto recién ascendido a la C empezó ganando pero el “Xeneize” lo dio vuelta 2-1 con goles de Villa y Maroni.

Villa celebra su gol con sus compañeros ante Claypole por la Copa Argentina. (Foto: @BocaJrsOficial)

Boca le ganó 2 a 1 a Claypole, que empezó ganando con un gol de Leonel Landaburu a los 29 minutos, gracias a los tantos de Sebastián Villa a los 36 minutos del primer tiempo y Gonzalo Maroni a los 31 del complemento, por los 32avos. de final de la Copa Argentina.

La media hora inicial del partido se transformó en una ilusión para Claypole, que no solamente le ganaba a Boca, sino que además lo hacía con justicia, dominando a su rival que hasta el 16 de enero, cuando volvió a Primera C, lo aventajaba por cuatro categorías.

Sin embargo Boca pudo dar vuelta el resultado con dos jugadas individuales y pese a que casi se lo empatan en la última jugada, se llevó una sufrida victoria frente a un rival que lo complicó más de lo imaginado.

En la próxima instancia Boca jugará frente a Defensores de Belgrano, mientras que Claypole debutará el lunes próximo en la Primera C enfrentando a Argentino de Merlo.