Copa Argentina: Racing sufrió más de la cuenta pero le ganó a Sportivo Belgrano y avanzó a la próxima fase

El conjunto cordobés empezó ganando y el de Avellaneda lo dio vuelta en el final.

Enzo Copetti celebra su ante Sportivo Belgrano por la Copa Argentina. (Twitter: @RacingClub)

Racing se clasificó a los 16avos. de final de la Copa Argentina al vencer por 3 a 1 a Sportivo Belgrano, de Córdoba, en cancha de Arsenal.

Empezó perdiendo por el tanto de Martín Arguello, a los 11 minutos de la segunda etapa, pero logró darlo vuelta con goles de Mauricio Martínez a los 40′, Enzo Copetti a los 41′ y Héctor Fértoli en tiempo de descuento.

Racing sufrió más de la cuenta, jugó un primer tiempo pobre, pero sobre el final consiguió imponer su categoría para quedarse con la victoria.

El equipo de Juan Antonio Pizzi enfrentará a San Martín de San Juan en 16 avos. de final de la Copa Argentina.