Copa Libertadores: Racing sufrió pero consiguió una victoria agónica ante Sporting Cristal

El conjunto de Avellaneda empezó ganando, se quedó con uno menos, lo pudo perder pero lo ganó 2-1 en el final.

Racing le ganó a Sporting Cristal con mucho sufrimiento (Twitter: @Libertadores)

Racing le ganó de manera agónica a Sporting Cristal por 2-1 este jueves, por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, en Avellaneda.

//Mirá también: Boca venció con autoridad a Santos y tiene puntaje ideal en la Copa Libertadores

Juan Cáceres (13) y Tomás Chancalay (83) convirtieron los goles para la victoria de la “Academia”, que jugó casi todo el segundo tiempo con 10 jugadores por la expulsión por roja directa de Lucas Orban (47), mientras que para el Cristal descontó Christofer González (52).

Con este resultado Racing (4 puntos) se sube temporariamente al primer puesto del Grupo E, delante del Sao Paulo (3) y el uruguayo Rentistas (1), que se medían más tarde, en tanto que Sporting Cristal cierra sin unidades.

En la tercera fecha de la llave, que se jugará el miércoles próximo, Racing recibirá a Sao Paulo y Sporting Cristal visitará en Montevideo a Rentistas.

//Mirá también: Javier Castrilli, sobre la gran polémica de River-Junior: “Es penal y expulsión”