Copa Libertadores: Vélez le ganó a Unión La Calera en Chile y sigue con vida

Agustín Bouzat, a los 38 minutos del primer tiempo, y Luca Orellano, en el cuarto minuto de descuento, le dieron al “Fortín” su primera victoria.

Vélez le ganó a Unión La Calera en Chile y sigue con chances en la Libertadores. (Twitter: @Velez)

Vélez consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores este martes ante Unión La Calera, en Chile, por 2-0.

//Mirá también: River-Independiente Santa Fe por la Copa Libertadores: finalmente se jugará este jueves en Paraguay

El partido que abrió la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores tuvo un gol de Agustín Bouzat, a los 38 minutos del primer tiempo, y otro de Luca Orellano, en el cuarto minuto de descuento.

Vélez superó de esta manera la línea de los chilenos (1) y les recortó a Flamengo (6) y a Liga Deportiva Universitaria de Quito (4), que chocaban en la capital ecuatoriana.

El camino de Vélez continuará el jueves 13 contra Liga Deportiva Universitaria de Quito en el Amalfitani y La Calera recibirá a Flamengo.

//Mirá también: Copa Libertadores: Racing sufrió pero consiguió una victoria agónica ante Sporting Cristal