Copa Sudamericana: Independiente rescató un empate en Brasil después del escándalo del aeropuerto

Fue 2 a 2 ante Bahía. El “Rojo” lo ganaba 2-0. Sosa atajó un penal para conservar el punto de visitante.

Independiente rescató un valioso empate ante Bahía. (Twitter: @Independiente)

Después del escándalo en el aeropuerto, Independiente rescató un valioso empate en Brasil ante Bahia, y mantiene su liderazgo en el grupo B de la Copa Sudamericana.

//Mirá también: Newell’s enfrenta a Palestino por Copa Sudamericana luego de perder el clásico

Jonathan Herrera y Alan Velasco anotaron de penal en el minuto 42 y el 50, provocados por errores defensivos del “tricolor” en un partido entorpecido por la intensa lluvia y los charcos en el estadio Pituaçú.

En el segundo tiempo, el Bahia remontó con goles de Thaciano en el 56 y de Luiz Otavio en el 36. Estuvo a punto de darlo la vuelta pero el arquero uruguayo Sebastián Sosa fue el héroe de la noche de los argentinos, que atajó un penal en el final.

Independiente sigue líder con 7 puntos en tres partidos y el tricolor bahiano se queda en segundo lugar con 5, hagan lo que hagan el miércoles el Montevideo City Torque (1) y el Guabirá (0).

//Mirá también: Talleres y sus variantes para el partido ante Bragantino