Diego Schwartzman venció a Brandon Nakashima y se metió en semifinales del ATP 250 de Amberes

El tenista argentino superó al estadounidense por 6-4 y 6-2.

Diego Schwartzman quiere seguir firme en el ATP 250 de Amberes.
Diego Schwartzman quiere seguir firme en el ATP 250 de Amberes. Foto: Gentileza

Diego Schwartzman sigue a paso firme en el ATP 250 de Amberes. El jueves venció en su debut al escocés Andy Murray, y este viernes consiguió el pase a semifinales tras superar al estadounidense Brandon Nakashima en dos sets.

//Mirá también: El “Peque” Schwartzman le ganó a Andy Murray y avanzó a cuartos de final del ATP de Amberes

Schwartzman, ubicado en el puesto 13 del ranking mundial de la ATP, se despachó de Nakashima (79) en una hora y 33 minutos de juego con un marcador de 6-4 y 6-2.

Al “Peque” le alcanzó con quebrar una vez el saque de su rival en el primer set y dos veces en el segundo, y mantener siempre el suyo, para llevarse la victoria en el primer duelo entre ambos.

Ahora el mejor tenista argentino en la actualidad espera por su rival en semifinales, que saldrá del duelo entre el español Alejandro Davidovich (44) y el estadounidense Jenson Brooksby (70).

Diego Schwartzman se metió en semifinales del ATP 250 de Amberes.

El ATP de Amberes repartirá premios por 584.125 euros y se desarrolla sobre canchas de superficie dura.