Cómo hacer canapés de salmón y muzzarella

paso a paso
(Foto: Freepik)

ingredientes

-Salmón ahumado en fetas
-Baguette (rebanadas finas)
- Muzzarella
- Pimienta negra molida
- Cebolla de verdeo picada
- Eneldo

1

Cortar el salmón en fetas y conservar. Tostamos el pan ligeramente en el horno a 225º.

(Foto: Commememucho) 

2

Cortamos la muzzarella en fetas y las ponemos sobre las tostadas.

(Foto: Pinterest)

 Las regresamos al horno para que el queso se ablande, no es necesario que se funda del todo. 

3

(Foto: Recetas Gratis)

Al retirarlas, las vamos a condimentar con un poco de pimienta negra molida y verdeo picado.

4

(Foto: Directo al paladar)

5

Luego, le colocamos el salmón y, para darle el toque final, adornamos con un poquito de eneldo o verdeo.

(Foto: Ok Diario)

Edición: Jessica Costa

17 septiembre de 2021