Para la base
50 gr. galletitas tipo Vocación
35 gr. Manteca
15 g Azúcar
Una pizca de sal
Para el relleno
250g Queso crema (temperatura ambiente)
175g Crema de leche
Esencia de vainilla
Azúcar glasé
95g Mermelada de frutos rojos
30 ml jugo de limón
Frambuesas y menta fresca
Triturar las galletitas en procesadora. Derretir la manteca en el microondas y mezclarla con el azúcar y la sal. Sumarlo a las galletitas y repartirlo en cuatro vasitos
Para el relleno: batir la crema de leche (que debe estar fría) hasta que quede firme. Se le agrega el queso crema, previamente batido, la esencia de vainilla y el azúcar glasé
Revolver todo hasta obtener una crema homogénea y rellenar los vasitos con una manga pastelera
Calentar la mermelada de frutos rojos junto con el jugo de limón a fuego bajo. Cuando hierva, dejar enfriar completamente y cubrir cada cheesecake con ella
Decorar con frambuesas, moras u otros frutos y unas hojas de menta fresca.
¡A disfrutar!