Gimnasia empató sobre el final y dejó el 2-2 ante Platense

El Lobo pudo igualar luego del 0-2 en contra.

Gimnasia empató sobre el final contra Platense.

Gimnasia y Platense dejaron un partidazo en la primera fecha de la Liga Profesional en La Plata. Igualaron 2-2 con un final muy agitado.

//Mirá también: Newell’s se lo dio vuelta a Talleres y lo derrotó 3 a 2

Fue el primer partido oficial de Leonardo Madelón al frente del Calamar. El “Chocho” Llop había devuelto al equipo a Primera División y dejó el club cuando finalizó el campeonato pasado.

El “Pulga” Rodríguez no llegó al encuentro. Quedó descartado por contractura muscular en el posterior de la pierna derecha y no debutará con el “Lobo” este sábado.

//Mirá también: El uno por uno de Talleres en el debut ante Newell’s en Rosario

A los 31 minutos, por una desatención de la defensa de Gimnasia, Matías Tissera ingresó al área y pudo encontrar a Brian Mansilla.

El ex Racing se logró acomodar y le rompió el arco a Rodrigo Rey para poner el 1-0 de los visitantes.

A los 37 minutos, el “Calamar” recuperó la pelota en su campo y lanzó un pelotazo a la espalda de los centrales del loca.

Tissera picó al vacío y definió por arriba de Rey. Gran primer tiempo del delantero nacido en Rojas.

Matías Pérez García, quien reemplazó al lesionado Carbonero, descontó para el “Lobo”.

A los 28 minutos del segundo tiempo, el volante firmó un gran zurdazo que le dio aire a Gimnasia.

Las modificaciones pesaron fuerte en el “Lobo”. Nicolás Contín logró empujar en el área del “Calamar” y metió un pase que buscó una pierna “tripera”.

Guillermo Fratta empató el partido a los 88 minutos y puso las cifras definitivas.