Eurocopa: Italia eliminó a España en los penales y está en la final

Fue 1-1 en los 90 minutos y 4-2 en la serie de penales. La otra semifinal la disputarán el miércoles Inglaterra y Dinamarca.

Italia enfrenta a España en busca del pase a la final de la Eurocopa.

Italia eliminó a España por penales en Londres y pasó a la final de la Eurocopa. La serie terminó 4 a 2 a favor del conujunto italiano, luego de empatar 1 a 1.

//Mirá también: Cuánto ganan Lionel Messi, Neymar y Cristiano Ronaldo por cada publicación en Instagram

Federico Chiesa abrió la cuenta para Italia a los 15m del segundo tiempo y lo empató Álvaro Morata a los 34m.

En los penales fallaron los dos mejores jugadores de España en el encuentro: Dani Olmo, que tiró desviado por arriba del travesaño, y el propio Morata, cuyo remate fue atajado por Gianluigi Donnarumma.

Italia definirá el campeón del certamen ante el ganador de Inglaterra-Dinamarca, que se enfrentarán este miércoles en el mismo escenario.

Mirá también: Eurocopa: Dinamarca e Inglaterra ganaron y quedaron definidos los cruces de semifinales