Juegos Paralímpicos: un guía le propuso casamiento a su pareja atleta no vidente y emocionó a todos

Keula Pereira se llevó uno de los momentos más icónicos de Tokio.

La emotiva propuesta de matrimonio en los Juegos Paralímpicos.

La prueba de 200 metros de la categoría T11 de los Juegos Paralímpicos dejó más que una competencia. La carrera finalizó con una propuesta de casamiento del guía hacia su pareja y atleta Keula Pereira.

//Mirá también: Los Murciélagos jugarán la final de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 ante Brasil por la medalla de oro

La corredora no vidente de Cabo Verde completó su prueba y finalizó en el cuarto lugar. Inmediatamente, su compañero y partener Manuel Antonio Vega fue a buscar el anillo.

//Mirá también: Brian Impellizzeri hizo historia con medalla de plata en Juegos Paralímpicos

Pereira dio el sí que esperaba Vega. Las atletas y guías que rodearon el encuentro llenaron de aplausos y emoción la jornada lluviosa de Tokio.

“Estos eran mis primeros Paralímpicos, y con mi edad y mis marcas, estaba pensando en dejarlo. Pero ahora tengo una motivación adicional para seguir después de estos Juegos, al contar siempre con él a mi lado”, confesó la atleta de 32 años.