Kun Agüero debutó con Barcelona en el triunfo ante Valencia

El ex Manchester City jugó sus primeros minutos en el club culé.

Kun Agüero debutó en Barcelona, que venció por 3-1 a Valencia.

Sergio Agüero pudo volver a jugar y debutó en Barcelona. Sumó sus primeros minutos en el equipo de Ronald Koeman, que venció al Valencia y respiró con tranquilidad en el Camp Nou.

//Mirá también: Josep Bartomeu criticó a Joan Laporta y dijo que “es un error dejar ir a Lionel Messi” del Barcelona

El “Kun” fue suplente e ingresó al campo de juego a los 87 minutos, cuando el Barça había sentenciado el duelo por 3-1 ante los “Ches”. Reemplazó al estadounidense Sergiño Dest.

//Mirá también: Laporta sobre Messi: “Tenía la esperanza de que jugara gratis”

La historia había comenzado cuesta arriba para los culés. José Gayá había puesto el 1-0 para los visitantes a los cinco minutos del arranque del partido.

Rápidamente, Ansu Fati logró la igualdad y le dio más aire al conjunto de Koeman. El joven español se conectó con Memphis Depay y marcó el empate parcial a los 12 minutos.

Sobre el final de la primera mitad, el nuevo 10 del Barcelona generó un penal que el propio Depay intercambió por gol: se fueron ganando por 2-1 al vestuario.

Sobre el cierre del encuentro, Philippe Coutinho cerró el partido y marcó el 3-1 final para dejar al Barcelona mejor parado y con más confianza para el próximo compromiso: recibirán al Real Madrid el próximo domingo.