Liga Profesional: Boca derrotó a Patronato por 1-0 y ganó su primer partido del torneo

Luis Vázquez anotó el único tanto del partido.

Boca recibe a Patronato por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Boca comenzó con el pie derecho el ciclo de Sebastián Battaglia como DT del primer equipo. Derrotó por 1-0 a Patronato en el marco de la séptima fecha de la Liga Profesional.

// Mirá también: Sebastián Battaglia fue presentado como DT de Boca: “Veremos quiénes se merecen estar”

El partido entre “Xeneizes” y entrerrianos se jugó en La Bombonera y fue arbitrado por Silvio Trucco, con polémicas en el medio.

//Mirá también: Boca: banderas de agradecimiento para Miguel Ángel Russo y de bienvenida para Sebastián Battaglia

La primera mitad dejó un gol que Silvio Trucco decidió anular. Patronato había puesto el 1-0 pero el árbitro marcó una falta contra Agustín Rossi.

Boca no logró acertar al arco y los entrerrianos se mostraron firmes. Sin poder romper el silencio, se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Héctor Canteros intentó sorprender a Rossi con un tiro libre en diagonal al arco.

El arquero respondió bien, no quiso problemas y sacó el rebote lejos.

Una conexión entre juveniles le dio aire a Boca.

Exequiel Zeballos se iluminó, encaró y tiró un centro perfecto para que Luis Vázquez logre marcar el 1-0 a los 39 minutos del segundo tiempo.

Boca logró ganar por primera vez en el campeonato y pudo respirar con más tranquilidad tras el pitazo final de Trucco.