Liga Profesional: Racing goleó a Arsenal por 3-0 y quedó a un punto de Independiente

Darío Cvitanich, como capitán y figura, anotó un gol y dio una asistencia.

Racing golea a Arsenal y se prende en la lucha por la Liga Profesional.

Racing golpeó a Arsenal en Sarandí y le ganó por 3-0 en el debut de Israel Damonte como DT de los locales. El equipo de Claudio Úbeda queda a un punto de Independiente en la Liga Profesional.

// Mirá también: Israel Damonte es el nuevo técnico de Arsenal tras la salida de Sergio Rondina

La primera mitad fue trabada y sin muchas situaciones netas de gol. A los 43 minutos, Darío Cvitanich aportó su inteligencia.

//Mirá también: Los entrenadores que dejaron su cargo en lo que va de la Liga Profesional

El capitán de la “Academia” ganó la posesión tras una pelota dividida en un tiro de esquina y le cedió el disparo a Tomás Chancalay, que fusiló a Daniel Sappa y puso el 1-0 en el marcador.

En seis minutos del segundo tiempo, el capitán Cvitanich volvió a mostrar su jerarquía.

Con un control dentro del área se sacó de encima a su marcador y abrió el pie para firmar el 2-0 del equipo de Úbeda.

“Chanca” se hizo cargo de otra precisa definición. El ex Colón marcó el 3-0 a los 27 minutos de la segunda mitad.

Racing fue contundente y marcó una buena cantidad de goles. Con el triunfo ante Arsenal alcanzó 14 puntos en la Liga Profesional y quedó a una unidad de Independiente.