Facilísimo salteado de vegetales

paso a paso
(Foto: Olivetto) 

- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 morrón
-  6 chauchas
- 1 berenjena
- 5 hongos shitake
- 200 gr de brotes de soja
- salsa de soja
- semillas de sésamo

ingredientes

1

Cortar en bastones finos la cebolla, la zanahoria, el morrón, la berenjena y los hongos. Poner apenas un poquito de aceite en una sartén o wok.

(Foto: Hola) 

2

Cuando se caliente el aceite, colocar la cebolla hasta que se ponga transparente. Sumar la zanahoria y luego el morrón.

Una vez cocidos, agregar las chauchas, berenjena y los hongos shitake

3

Luego, es el turno de los brotes y la salsa de soja. Revolver para que los sabores se concentren.

4

5

Por último, una generosa lluvia de semillas de sésamo le aportará un sabor único. ¡A disfrutar! 

Edición: Camila Charris
Receta: Instituto Gato Dumas

17 de julio 2021