Platense le ganó a Banfield de visitante y lo alejó de la zona de clasificación

El único gol del partido lo marcó promediando el primer tiempo el zaguero central Luciano Recalde.

Los jugadores de Platense celebran el gol que les dio el triunfo ante Banfield. (Twitter: @caplatense)

Platense sorprendió a Banfield de visitante y le ganó por 1 a 0, en el cierre de la décima fecha de la fase de grupos de la Copa de la Liga Profesional.

//Mirá también: Boca retomó la senda del triunfo en la Copa de la Liga ante Atlético Tucumán

De esta manera, el “Taladro” recortó las chances de clasificarse entre los cuatro primeros de la Zona 1 para la fase final del certamen.

El “Calamar” contó con dos ex-Banfield, como su propio entrenador, Juan Manuel Llop, y el experimentado delantero Nicolás Bertolo, la figura de la cancha, que fuera desplazado del plantel albiverde por el actual entrenador, Javier Sanguinetti.

Los visitantes se pusieron en ventaja promediando el primer tiempo tras un tiro de esquina que empalmó de zurda el zaguero central Luciano Recalde y selló la victoria.

Platense suma 11 puntos, dos menos que el conjunto banfileño.

Mirá el resumen del partido:

//Mirá también: River goleó 5-0 a Central Córdoba y quedó segundo la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional