Copa Argentina: Godoy Cruz le ganó a Racing por penales y avanzó a cuartos de final

Tras un vertiginoso 3 a 3, el “Tomba” se llevó el triunfo con justicia y ahora se medirá con Tigre.

Valentín Burgoa (foto) convirtió el segundo tanto del Expreso / Prensa Club Godoy Cruz.

Racing cayó por penales ante Godoy Cruz por los octavos de final de la Copa Argentina tras un vertiginoso 3 a 3 en los 90 minutos. De esta manera, el “Tomba” se enfrentará a Tigre en cuartos de final.

//Mirá también: Boca y Patronato se miden por los cuartos de final de la Copa Argentina

El partido se jugó en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y tuvo a Godoy Cruz como justo ganador. En una ráfaga, Ezequiel Bullaude y Valentín Burgoa, a los 13 y 16 minutos del primer tiempo, pusieron en ventaja al “Tomba”.

Descontó Lisandro López al cierre del primer tiempo y lo igualó Enzo Copetti en el complemento.

Sin embargo, Matías Ramírez puso el 3-2 y cuando parecía que terminaba en victoria de Godoy Cruz, Javier Correa anotó el 3-3, forzando la definición por penales.

En la serie anotaron todos menos Copetti, que al errar el quinto le dio la victoria al “Tomba”.