River goleó a Aldosivi por la Copa de la Liga Profesional y jugará contra Boca

El “Millonario” derrotó al “Tiburón” en el Monumental por 4-1.

Gonzalo Montiel celebró su gol de penal.

River ganó sin mayores sobresaltos y puede haber Superclásico en cuartos de final. Venció 4-1 a Aldosivi en el Monumental y volvió a convertir en cantidad por la Copa de la Liga Profesional.

//Mirá también: Vélez goleó 5-0 a Gimnasia en La Plata por la Copa de la Liga Profesional

El equipo de Marcelo Gallardo pudo revertir su imagen reciente sin tanta efectividad en el arco rival. Fue su primer enfrentamiento contra Fernando Gago como entrenador.

En un claro penal para River, Gonzalo Montiel volvió a hacerse cargo y marcó el primer gol del local.

El club marplatense empató tras un potente cabezazo de Malcolm Braida, luego de un centro bárbaro de Francisco Grahl.

Antes del pitazo final del primer tiempo, Rafael Santos Borré volvió a poner al “Millonario”por delante en el marcador. Se fueron al vestuario con un 2-1 positivo para Gallardo.

José Paradela liquidó el partido a los 85 minutos después de la asistencia de Matiás Suárez, que lo dejó mano a mano contra Fabián Assman.

River recuperó altos valores en sus goleadores. Fue Suárez quien liquidó el partido luego de su sentida ausencia y cerró el 4-1 definitivo.

Con este resultado, River será el rival de Boca en cuartos de final. Jugarán en La Bombonera por la ventaja del “Xeneize” por quedar como mejor clasificado.