River goleó 3-0 a Lanús por la tercera fecha de la Liga Profesional

Bruno Zuculini y Nicolás De La Cruz (x2) marcaron para el equipo de Marcelo Gallardo.

Zuculini y De la Cruz festejan uno de los goles de River ante Lanús por la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: JAVIER GONZALEZ TOLEDO

River goleó 3-0 a Lanús en La Fortaleza con goles de Bruno Zuculini y Nicolás de La Cruz (x2), por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

//Mirá también: River: Nicolás De La Cruz le dedicó su gol ante Unión a Rafael Santos Borré

El conjunto que dirige Marcelo Gallardo tuvo otra actuación formidable y pasó por arriba al local, que si ganaba tenía la chance de quedar como único puntero del certamen.

Zuculini, una de las figuras de la noche, abrió el marcador a los 30′ del primer tiempo, y minutos después le sirvió el segundo a De la Cruz. El mismo volante uruguayo puso cifras definitivas al comienzo del complemento.

Con este resultado, River quedó con 6 puntos, al igual que Lanús, y ambos son escoltas de Independiente -que le ganó 2-0 a Patronato- y San Lorenzo, con 7 puntos cada uno.