Racing se lo empató en el final a San Lorenzo en el clásico de la fecha de la Liga Profesional

Alexis Sabella puso en ventaja al “Ciclón” y Nery Domínguez marcó la igualdad para la “Academia”.

El Ciclón y la Academia se miden con la fecha 11 de la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: JAVIER GONZALEZ TOLEDO

San Lorenzo lo ganaba en su cancha pero terminó empatando 1-1 con Racing en el clásico de la fecha 11 de la Liga Profesional.

//Mirá también: Liga Profesional: San Lorenzo, que terminó con 10, empató 1-1 ante Platense

El gol del “Ciclón” fue de Alexis Sabella, a los 13 minutos del segundo tiempo, tras un pésimo despeje de Juan Cáceres.

//Mirá también: Liga Profesional: Racing y Banfield se concentraron en la defensa y empataron 0-0

En tiempo de descuento, cuando parecía que San Lorenzo se quedaba con los tres puntos en su casa, defendió mal un balón aéreo y apareció en la visita Nery Domínguez para empatarlo 1 a 1.

Ahora se le viene Rosario Central al “Ciclón” en el Gigante de Arroyito y la “Academia” tendrá la gran oportunidad de recortar ventajas con los de arriba cuando reciba a Talleres, de Córdoba, que de ganarle este martes a Platense también alcanzará a Lanús en la cumbre del campeonato con 23 unidades.