ADEA, Sportivo Sacanta, Cultural La Francia y el 9 de Freyre avanzaron en el Provincial de Fútbol

Se jugó la sexta y última fecha de la etapa clasificatoria del certamen.

9 de julio de Freyre Regional Fútbol
9 de julio de Freyre Regional Fútbol Foto: Facebook

Cuatro de los cinco equipos que representan a la Liga Regional de Fútbol San Francisco en el Campeonato Provincial de Clubes de Primera División “30º Aniversario Federación Cordobesa de Fútbol” pasaron a la siguiente instancia del torneo. Asociación Deportiva El Arañado, Cultural La Francia y el 9 de Freyre ya están en los octavos de final. Sportivo Sacanta jugará el repechaje por un lugar en esa instancia.

Sportivo Sacanta Regional Fútbol
Sportivo Sacanta Regional Fútbol Foto: Facebook

Por la Zona 6 en Monte Cristo el Cultural La Francia le ganó a Crecer por 4-0. En la Zona 7; Subzona A ADEA venció al Atlético Calchín 2-0 mientras que en la Suba Zona B 9 de Julio de Freyre, ya clasificado, se impuso sobre la Asociación Luque 4-1. En el partido Interzonal Sportivo Sacanta le ganó a Sociedad Sportiva Devoto 1 a 0.

ADEA Fútbol Provincial
ADEA Fútbol Provincial Foto: Facebook

Por un lugar en los octavos de final y como mejores segundos juegan el repechaje a partido único de eliminación directa Juventud Católica de Río Segundo ante Sportivo Sacanta, Sportivo Rummy con Libertad de Canals, Sarmiento ante AMCAG Guatimozín y Asociación Deportiva Colazo de mide con Argentino de Bell Ville.

Los 12 equipos mejores clasificados y que jugarán directamente en la instancia de octavos, Central Argentino de La Carlota, Recreativo Estrellas F. C., Cultural La Francia, Newell’s Laguna Larga, 9 de Julio Freyre, Bochas de Colonia Caroya, Comercio de Villa Dolores, Matienzo de Monte Buey, Sportivo Colonia Tirolesa, Social B. Quirno, Canalense y ADEA.