Agustín Amantini de Arroyito jugará la Final de la Copa Córdoba A de la Unión Cordobesa de Rugby para San Martín de Villa María

El Tricolor se impuso a Jockey de Córdoba por 45 a 15, en una de las semifinales del torneo.

Agustín Amantini San Martín de Villa María
Agustín Amantini San Martín de Villa María Foto: Diario de Villa María

El rugbier de Arroyito forma parte del plantel de primera del “Sanma” hace rato y ha logrado junto a su equipo una histórica posibilidad de ser campeón de rugby cordobés en la categoría de elite. San Martín venció de local al Jockey de la capital provincial por 45 a 15 en una de las semifinales. El otro finalista será Palermo Bajo, que se impuso por 35 a 17 sobre Tala RC.

Amantini y los suyos obtuvieron un gran triunfo como locales, no hace falta remarcar de la importancia de este. Sin dudas es un premio tanto para el deportista de nuestra ciudad como para todo el plantel que aprovecho al máximo esta posibilidad para llegar a dicha instancia.

Palermo Bajo y San Martín jugarán la final el próximo sábado, en cancha de Tala RC, desde las 18 horas en uno de los preliminares del encuentro que disputarán los seleccionados de Córdoba y Salta, programado para las 20.