Agustín Amantini fue titular en San Martín de Villa María y este sábado jugará ante Palermo Bajo

El equipo del joven de Arroyito se impuso ante Córdoba Rugby por 17 – 12 como local.

Agustín Amantini rugbier Arroyito
Agustín Amantini rugbier Arroyito Foto: Diario Villa María

Agustín Amantini de Arroyito fue titular en el partido que su equipo, los “Tricolores” derrotaron a Córdoba Rugby por 17 a 12, en el marco de la fase de Posicionamiento del Torneo Ricardo Passaglia. Este sabado, San Martín recibirá a Palermo Bajo, para definir el séptimo puesto del torneo. El “Escarabajo” le ganó a Universitario por 30 a 14, en el otro partido de esta fase.

Los “Tricolores” fueron superiores en el primer tiempo y lo justificaron al sacar ventaja de 17 a 3, con la que se fueron al descanso, luego de los tries de Ayrton Romagnoli y Gaspar Russo, más un penal y dos conversiones de este último. En tanto, Thomas Guzmán aportó con un penal los puntos del “Torito”.

El segundo tiempo perdió intensidad el juego, el local no pudo imponer su juego y terminó sumando errores y perdiendo disciplina defensiva, que le generó varias amonestaciones y que Córdoba Rugby pudiera descontar a través de penales (todos anotados por Guzmán), aunque nunca inquietó el ingoal villamariense.

Fuente y Foto: El Diario de Villa María.