Buen momento deportivo sostenido por buenos resultados para los equipos de Handball del Cultural Arroyito

La verde compite en el Torneo Clausura de la Primera B en la Federación Cordobesa.

Handball femenino Cultural Arroyito
Handball femenino Cultural Arroyito Foto: Vía Arroyito

El pasado fin de semana los equipos del Deportivo y Cultural volvieron a competir en condición de local en el marco del Torneo Clausura recibió en la categoría menores a los representativos de Municipalidad de Alta Gracia y ANGLO de la misma ciudad. En Cadetes el rival fue Anglo, siempre en lo que refiere a los representativos femeninos. El equipo masculino de la categoría Menores jugó en Río Ceballos.

En menores las chicas del Cultural vencieron a Municipal por 29-27 y al equipo de Anglo por 29-19. En Cadetes el Deportivo se impuso por 34-29 mientras que el equipo masculino ganó de visitante por 38-19. Es importante remarcar que la categoría femenina de menores el Club Deportivo y Cultural Arroyito fue el Campeón del Apertura.

Este fin de semana en el Polideportivo Enrique Brizio el Cultural Arroyito jugará ante Villa María Handball en Menores y Cadetes Femenino y Menores Masculino por la continuidad del certamen oficial de la Federación mientras que las juveniles y los cadetes los harán ante el mismo rival, pero en un encuentro de carácter amistoso.