Con 7 puntos de Bolmaro el Barcelona el ganó al Bilbao por liga ACB

El joven de Las Varillas volvió a aportar lo suyo para el triunfo de su equipo en el torneo local.

El Barça sacó su mejor versión en el tercer cuarto para superar a un Bilbao Basket como visitante por 73-90 que puso le puso las cosas difíciles hasta el descanso. Un parcial de 12-30 permitió a los blaugranas abrir una brecha en el marcador que los locales no pudieron recuperar. En este contexto Bolmaro sumo en cancha 22:29 minutos ya que el entrenador Jasikevicius le dio rotación al equipo pensando en lo que será su partido de copa del Rey, los catalanes tendrán que enfrentar el próximo viernes ante el Málaga.

Leandro marcó siete puntos dio dos asistencias y bajó un rebote en un encuentro que tuvo parciales de 25-23 el primero para su equipo; 20-16 el segundo también fue favorable a los azulgranas lo mismo que el tercero por 30-12. Solo el último parcial favoreció al Bilbao por 22-15. Hanga con once puntos, cinco rebotes y una asistencia fue el mejor para el equipo del varíllense.

Una victoria que acabó resultando plácida para los de Jasikeviius, que ahora centran toda su atención en la Copa del Rey. Además, este triunfo les permite seguir la estela del Real Madrid en la pelea por el liderato de la Liga. Mientras tanto Leandro Bolmaro sigue ganado minutos importantes en un Barcelona que apunta a tres frentes, quizás en el europeo es donde menos participación tuvo Bolmaro.