Con Gol de Leonel Ceresole ganó Juventud Antoniana en el arranque del Federal A

El de Arroyito estuvo entre los once del santo en la primera fecha.

Leonel Ceresole Juventud Antoniana
Leonel Ceresole Juventud Antoniana Foto: Prensa Juventud Antoniana

Juventud Antoniana consiguió una importante victoria 1-0 sobre San Martín de Formosa en el arranque Zona D en el Torneo Federal A. El tanto del triunfo fue obra de Leonel Ceresole a los siete minutos del complemento. El próximo rival del santo será Gimnasia y Tiro de Salta.

Gran inicio de temporada para Leonel que jugó un gran partido con la “8″ en la espalda y se anotó en el marcador; el gol del exfutbolista del Sportivo 24 llegó con una gran jugada colectiva que comenzó con un pase de Matías Pato para el ascenso de Enzo Vargas, el lateral consiguió dar el pase al hueco hacia Martín Correa que lanzó la pelota al área en forma de centro y la primera definición fue de Julio César Cáceres, que erró en primera instancia y en rebote el atacante Ceresole no perdonó con su disparo para marcar en el local.

Además por la Zona C del torneo, que tiene un formato parecido al de la Liga Regional, 5 zonas en donde los equipos jugaran varias veces entre sí y luego pasan a la instancia definitoria Unión de Sunchales con Manuel Vargas entre los once empató de local 1 a 1 con El Linqueño de Lincoln, Buenos Aires.

Por otro lado en San Francisco Sportivo Belgrano le ganó a Defensores de Pronunciamiento por 3 a 0 y dejó una buena imagen por los goles que marcaron Brian Flores de penal sobre el final de la primera mitad, Mariano Gancedo y Ezequiel Barrionuevo con dos buenas definiciones en la segunda mitad. El juego fue valido por la Zona C.