Con Mancini como titular el Aris Salónica le ganó al Panathinaikos en Grecia

Daniel jugó todo el partido en la gran vitoria de su equipo como visitante por 2-1.

La Jornada 30 de la Súper Liga de Grecia que transita por estos días su instancia de definición fue más que positiva para el futbolista de nuestra ciudad Daniel Mancini. Su equipo venció de visitante a uno de los dos clubes más importantes del fútbol de ese país y se mantiene en el segundo lugar de la clasificación.

El “Nano” que jugó lo ’90 para el Aris Salónica esta vez en la función de carrilero por la izquierda pero con más llegada al aérea rival que a la propia, posición en la que tuvo muy buenos rendimientos durante la temporada. Mancini fue amonestado a los ’35 del segundo tiempo. El partido no fue nada sencillo para su equipo ya que al minuto ’31 Sankharé puso en ventaja a los locales. Dimitrios Manos empato a los ’22 del complemento y el ex Instituto Mateo García le dio el triunfo con su tanto 2 minutos más tarde al Aris Salónica.

El líder absoluto del torneo sigue siendo el Olympiacos con 76 puntos, el Aris Salónica suma 57 producto de 17 triunfos 6 empates y 7 derrotas en lo que va del campeonato donde acumula 39 goles a favor y 18 en contra.

Comparte la misma cantidad de unidades en la tabla de posiciones que el PAOK, clásico rival que enfrenta este miércoles desde las 13:30 hora de la Argentina y el AEK Atenas; equipo que lo derrotó la semana pasado.