Darío Rainaudi ganó en la primera fecha del Zonal Los Troncos

El regreso de las categorías fue en Esperanza con buena actuación de pilotos de Arroyito.

La vuelta del Zonal Los Troncos después de casi un año sin poder girar, se dio este fin de semana con una buena participación de pilotos de nuestra ciudad. Darío “Titi” Rainaudi se quedó con la victoria en la Categoría Promocional; allí Gerardo Gabutti también de Arroyito fue tercero.

La carrera que se desarrolló tuvo en pista a seis pilotos de nuestra ciudad; en la Categoría Turismo C Luciano Ferace terminó en el octavo lugar de la segunda serie y se ubicó en el décimo primer lugar de la final que ganó Demis Aleman de Rafaela.

Pero el mayor parque automotor con representantes de nuestro automovilismo local se dio en la Categoría Promocional: demás esta decir que el ganador del fin de semana “de punta a punta” fue Darío Rainudi, ganó la tercera serie y la final y arranco de la mejor manera la temporada 2021.

Pero el 2021 también tuvo un buen inicio de año para Gerardo Gabutti que fue segundo en la serie que gano Rainudi y tercero en la final. Se dio la particularidad que todos los competidores de Arroyito largaron en la misma serie; entonces además de Darío y Gerardo, Pablo Ferace fue tercero en la serie sin poder concretar la llegada en la final y otro que anduvo muy bien fue Fabián Buffa que termino cuarto en la serie y quinto en la final.

La próxima competencia será el 20 y 21 de marzo en un circuito santafesino de San Jerónimo Norte donde seguramente además de los pilotos de “la dulce” que fueron protagonistas de la primera fecha seguramente estarán Facundo Almada, José Malano, Guillermo Buffa y Pablo Ferace; todos ellos lo corrieron este fin de semana que paso en la Categoría Promocional.