Darío Rainaudi ganó en la Promocional del Zonal Los Troncos y lidera el campeonato

Se quedó con la victoria en la quinta fecha del calendario 2021 de la categoría.

Dario Rainaudi piloto de Arroyito

El “Titi” fue el ganador en San Jerónimo Norte como en la fecha anterior y saltó a la punta del campeonato en la recta final de la temporada, de Arroyito también estuvieron presentes Gerardo Gabutti, Pablo Ferace, Guillermo Buffa y José Malano.

Darío Rainaudi se quedó con una importante victoria en una nueva fecha del Zonal Los Troncos en la Categoría Promocional donde lo escoltaron al podio Federico Mansilla y Horacio Hernández. Esta vez la suerte no estuvo del lado de Gabutti que finalizó octavo y llegó a la quinta fecha como líder del campeonato. Tampoco para Ferace que término en el puesto 12 de carrera.

La próxima fecha se correrá en el mes de octubre y empezará a definir que ocurrirá con la categoría que tiene la participación de varios pilotos de nuestra ciudad y un particular duelo por el título entre Rainudi y Gabutti.