Deportistas del grupo Arroyito Corre participaron de la Edición Freyre Corre 2023

Tres atletas representaron a la ciudad entre los 600 inscriptos al evento.

Grupo Arroyito Corre en Freyre 2023
Grupo Arroyito Corre en Freyre 2023 Foto: Facebook Personal

El pasado domingo el municipio local organizó la esperada Maratón “Freyre Corre 2023″, atrayendo a más de 600 atletas de distintas edades y habilidades. El evento deportivo contaba con diferentes distancias a recorrer permitiendo a los participantes elegir entre recorridos de 10, 5 y 3 kilómetros. Allí integrantes de Grupo Arroyito Corre mejoraron sus tiempos en los 10K.

Los de Arroyito fueron Miguel Brochero que los hizo categoría 50/55, Pablo Andrés Lario categoría 45/49 y Sergio Andrés López categoría 40/44. Es ya a habitual que en diferentes modalidades y especialidades adeptos al deporte de nuestra localidad, fin de semana tras fin de semana se presenten en distintos lugares de la provincia y el país.

La jornada deportiva comenzó con el desafío de los 5 kilómetros para mujeres donde Paula Heinzen se destacó como la ganadora en esta categoría. Julieta Ruhl oriunda de Morteros fue quien se llevó el primer puesto en los 10 kilómetros femeninos. En la categoría de 5 kilómetros para hombres Javier Toloza se destacó como el ganador y en la distancia de 10k Franco Delrivo subió al primer escalón del podio.