El Cultural Arroyito empató en Las Varillas con Almafuerte y cerró la temporada en la Liga Regional

La verde igualó 2 a 2 con la trico por la Zona C del Torneo Campeonato.

Fútbol Deportivo y Cultural Arroyito
Fútbol Deportivo y Cultural Arroyito Foto: Yoni Torres

El Club Deportivo y Cultural Arroyito empató 2 a 2 con Almafuerte de Las Varillas en la sexta y última fecha de la etapa regular del certamen más importante de nuestro fútbol y finalizó de esta forma con la competencia oficial en esta temporada. El equipo de Gastón Cravero acumuló 3 puntos en la competencia producto y tres empates y tres derrotas. El Cultural fue subcampeón del Apertura en la Zona Oeste.

Facundo Perret puso en ventaja al equipo varillense que también compite en el Torneo Regional Federal Amateur que finaliza su fase de grupos este domingo por eso es que se jugó este jueves el partido. Stefano Gamboggi empató transitoriamente para el equipo de Arroyito. Mateo Fornero adelantó a la trico nuevamente en el marcador mientras que la igualdad definitiva llegó por el gol Facundo Vallejos a los 31 minutos de la segunda parte. Fue 2 a 2.

La zona C se define el domingo entre Sportivo Suardi y Sociedad Sportiva Devoto que lideran con 10 puntos, el que gana pasa mientras que el empate favorece a los santafesinos. Pueden pasar los dos ya que accederán a los playoffs los primeros de cada grupo y los dos mejores segundos.

El Cultural terminó a una temporada que lo tuvo como protagonista en la Zona Oeste, fue subcampeón en el Torneo Apertura, perdió la final ante el absoluto dominador del fútbol de esta parte de la Liga Regional, Rivadavia de Río Primero, en el Torneo Clausura fue eliminado en semifinales por Belgrano de Río Primero y finalizó en el primero lugar de la Tabla General. Varios futbolistas de la cantera fueron promovidos esta temporada al plantel superior y debutaron en primera.