El Cultural Arroyito ganó la Challenger de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey

La verde es el campeón de la temporada 2022 al vencer a CRAR de Rafaela por 2-1.

Hockey Cultural Arroyito Campeón 2022
Hockey Cultural Arroyito Campeón 2022 Foto: Prensa Hockey Cultural Arroyito

El Deportivo y Cultural Arroyito cerro de la mejor manera esta temporada consagrándose como Campeón Absoluto de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey al ganar la Copa Challenger entre los mejores cuatro equipos de la Zona Córdoba y Santa Fe del Torneo Oficial de Damas A de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey.

Con dos Goles de Natalia Risso, la goleadora del equipo de nuestra ciudad además de ser la goleadora de la zona Córdoba y de toda la Federación el equipo que dirige Sebastián Vich le ganó a el siempre difícil y último ganador de este trofeo CRAR de Rafaela 2-1 y se tomó revancha de la final 2021. Las rafaelinas habían eliminado en semifinales al Centro Vecinal San Miguel de gran año también para nuestro hockey.

El entrenador del Cultural Decía “fue muy lindo, es lo que nos habíamos planteado a principio de año como objetivo, ya el año pasado nos costó al equipo que le ganamos; queríamos esta copa, ganamos un partido muy duro, muy bien jugado por nuestras chicas”.

Además Vich hizo hincapié de que habrá un pequeño descanso un cierre de año el 17 de diciembre para celebrar la conquista absoluta del Torneo de la Zona Córdoba y el Torneo de la Federación y en enero comenzará la Pretemporada pensado en el Regional de clubes de marzo.