El equipo de futbol de Arroyito debutó en el Torneo de Canal 12 y se llevó un triunfo ante Villa Ascasubi

El conjunto de nuestra ciudad ganó 3 a 1 e integra la zona A del interior.

Fútbol Infantil Arroyito Torneo Canal 12 2024
Fútbol Infantil Arroyito Torneo Canal 12 2024 Foto: Futbol Canal 12

El domingo 12 de mayo comenzó la edición 2024 de la Copa Canal 12 del Torneo de Fútbol Infantil que lleva adelante desde hace muchos años el canal de televisión en su cancha ubicada en el predio, y donde Arroyito siempre ha sido un protagonista de lujo.

En esta oportunidad el combinado de la ciudad dulce tiene en el banco nuevamente como técnicos Milenko Smit y el profesor Víctor Gribaudo. La zona A donde participa Arroyito además tiene a Villa Ascasubi, La Calera y Valle Hermoso. Cabe destacar que también participan del interior cercano La Tordilla, Santiago Temple, Santa Rosa, Calchín y Villa del Rosario.

Fútbol Infantil Arroyito Torneo Canal 12 2024 Foto: Hugo Higinio Schiavoni

El conjunto de nuestra ciudad formó con Juan Cruz Arias, Kevin Carballo, Ignacio Ferrero, Thiago Marsengo, Facundo Alegrino, Francisco Almada y Bautista Olivera. En el banco estuvieron Lucio Romero, Tomás Moro, Juan Cruz Luque, Valentino Ronco, Santiago Guevara, Emanuel Mansilla, Liam Astrada y Mateo Moya.

Arroyito dio cuenta de Villa Ascasubi por 3 a 1 con un amplio dominio del conjunto de nuestra ciudad que se anotó en el marcador a los 13 minutos del primer tiempo con un tremendo remate desde afuera de Thiago Marsengo. Luego a los 5 minutos del complemento convirtió el 2 a 0 Francisco Almada y a los 8 minutos Juan Cruz Luque puso el 3 a 0. Descontó para Ascasubi a los 11 minutos Ian Lenis.

Ahora los de nuestra ciudad tendrán que medirse con La Calera y Valle Hermoso en las próximas emisiones.