El Sportivo 24 debutó como local en el Torneo de la Liga Regional con un triunfazo ante Rivadavia

El Rojo le ganó 2 a 1 al equipo rojo y blanco de Río Primero por la fecha 3 del Apertura.

Futbol Sportivo 24 de Septiembre Rivadavia en Arroyito
Futbol Sportivo 24 de Septiembre Rivadavia en Arroyito Foto: Ignacio Ramos

En la continuidad del Torneo Apertura de la Zona Oeste de la Liga Regional de Fútbol San Francisco el Club Sportivo 24 Septiembre que había arrancado el certamen la fecha con un 1 a 1 ante Sarmiento en Santiago Temple, se quedó con una trabajada e importante victoria en su segundo encuentro de la temporada; el primero como local. El 24 viaja a La Tordilla en la próxima fecha para enfrentar a Pueblos Unidos.

El equipo que dirige Walter Cirio Sánchez se puso rápidamente en ventaja con el gol de Pedro Márquez a los siete minutos del primer tiempo. Sobre el cierre de la primera etapa de tiro libre penal Pablo Correa igualo para la vista. A los 10 de la segunda mitad Axel Bocardi marcó el segundo gol para los locales que en definitiva fue el 2-1 final. En Rivadavia se fueron expulsados Ariel “Cartucho” Barrionuevo y Ramito LLomabrt.

En Santa Rosa el Deportivo y Cultural jugó su primer encuentro como visitante en el 2022 ante el Atlético; fue la segunda presentación del equipo de Carlos Ceresa que igualó 1 a 1. Montiquín puso en ventaja a los de Arroyito, Campos marco la igualdad para los locales. La verde se enfrenta en la cuarta fecha el sorpresivo líder de la Zona Oeste, Belgrano de Río Primero que con goles de Pacheco y Pablo Campos (ex 24) derrotó 3-2 a Pueblos Unidos, marcaron para los de Las Tordilla Brochero y Cipollati.

Los Piratas de la 19 suman puntaje ideal, jugaron 3 ganaron 3 y tienen 9 puntos seguidos por Pueblos Unidos y el Sportivo 24 con 4 unidades, el Cultural Arroyito suma 2 mientras que Sarmiento y Rivadavia cierran con 1 punto la clasificación. La cuarta fecha se completa además de los partidos antes mencionados con el juego entre Rivadavia y Sarmiento.