Fausto Arnaudo logró llegar a la cima del campeonato el fin de semana en el Argentino de Karting en Colonia Caroya

El joven de Arroyito fue el gran protagonista de la doble fecha el Kartódromo “Héctor Luis Gradassi”.

Fausto Arnaudo piloto de Karting Arroy
Fausto Arnaudo piloto de Karting Arroy Foto: Prensa Birel

Durante el viernes, sábado y domingo con un clima cambiante se llevaron adelante las fechas 2 y 3 del Campeonato Argentino de Karting (CAK) donde el joven y veloz volante de nuestra ciudad se ubicó en el segundo lugar en la final del sábado y ganó la definición del domingo lo que le permitió llegar a la punta del campeonato con 97 unidades.

El evento 2, la segunda fecha lo tuvo a Fausto en el segundo lugar del Sprint previo a la final, se larga con grilla invertida respecto a la clasificación. En la final Salvador Echarri fue el dominador en la clasificación, tanto en el Sprint como la final Fausto Arnaudo lo siguió de cerca en cada una de las instancias antes mencionadas teniendo una buena performance.

El domingo por la tercera fecha del calendario el piloto de la ciudad dulce fue nuevamente segundo en el Sprint y se quedó con el triunfo en una carrera para el infarto que termino definida sobre el final al imponerse sobre Augusto Paschetta en la categoría Junior MY10. La próxima competencia se desarrollará el 18 y 19 de noviembre donde se definirán los títulos argentinos de cada categoría.