Germán Alani, Juan Álvarez y Juana Capellinide Arroyito se destacaron en el Desafío Morteros Ansenuza

La cuarta edición de la carrera de Rally Cross de Mountain Bike fue el domingo.

Desafío Morteros-Ansenuza
Desafío Morteros-Ansenuza Foto: Facebook Personal

Germán Alani de Arroyito fue el ganador de la categoría Gravel Mixta empleando un tiempo para todo el recorrido de 2 horas, 15 minutos y 12 segundos. Juan Álvarez fue tercero en la Master A 2 con una marca de 2 horas 05 minutos y 34 segundos mientras que Juana Capellini finalizó tercera en el Damas C registrando para su recorrido de dos vueltas al circuito como el resto de los competidores 2 horas 50 minutos y 23 segundos.

Germán Alani Arroyito Ciclista
Germán Alani Arroyito Ciclista Foto: Facebook Personal
Juan Álvarez Ciclista Arroyito
Juan Álvarez Ciclista Arroyito Foto: Facebook Personal

El domingo se corrió la Cuarta edición de este Rally Cross de Mountain Bike que año tras año va creciendo. El ciclista de Colón, Entre Ríos Catriel Soto se quedó con el primer puesto repitiendo el tiempo de la pasada edición, en Damas Luisina Simondi, de Rafaela, volvió a ganar la general como lo había hecho en la primera y segunda edición.