Gran triunfo de Tiro Federal ante San Isidro por Liga Argentina

Los de Morteros se impusioron a los de San Francisco por 82-68.

Tiro Federal San Isidro

En la burbuja de Villa María, el equipo de Lucato derrotó a los “halcones” por un contundente 82 a 68. El triunfo lo pone a Tiro Federal en la lucha por la clasificación a playoffs. El lunes continuará la competencia para ambos equipos.

Con un segundo tiempo arrollador de Tiro Federal de Morteros obtuvo una gran vitoria que lo pone en competencia en la Conferencia Norte de la Liga Argentina con un domino importante en ellos dos primeros cuartos plasmados con superioridad desde el juego en el tercero y el cuarto para los morterenses.

El primer parcial del juego quedo igualado en 23. Al descanso se fueron con victoria parcial de Tiro Federal por 36-33. La progresión en el tanteador dejó 63-57 para Tiro al final del tercer cuarto y el cierre de 82-68. Los dos últimos dos parciales del encuentro muy favorables a Tiro Federal por 27 a 18 y 19 a 11 en el último.

Emiliano Correa fue la figura del partido con 27 puntos siendo el goleador del encuentro. En San Isidro Santiago Assum anotó 16 unidades. En cuanto a lo que viene para ambos equipos; el rojo va con Independiente de Santiago del Estero este lunes. El mismo día los de Gustavo Lucato enfrentan al siempre difícil Barrio Parque.