Guillermo Ambrosio de La Tordilla y Franco Amaya vencieron en RC5 de la fecha en Villa Dolores

Nicolás Díaz con Luis Allende a bordo del Skoda se llevaron la prueba del Rally Argentino.

Guillermo Ambrosio y Franco Amaya vencieron en RC5 Rally Argentino
Guillermo Ambrosio y Franco Amaya vencieron en RC5 Rally Argentino Foto: Rally Argentino

El piloto de la vecina localidad de La Tordilla, Guillermo Ambrosio que es acompañado por el navegante Franco Amaya de la localidad de Villa de las Rosas, se llevaron la categoría RC5 del Rally Argentino a bordo del Ford. La próxima fecha del calendario se correrá entre el 7 y 9 de junio por caminos de Leandro N. Alem y San Javier, Misiones.

La prueba general se la adjudicó Nicolás Díaz y Luis Allende con Skoda Fabio R5 por la cuarta fecha del calendario 2024 del campeonato nacional con más de medio minuto sobre Federico Villagra y Virginia Klus en el Citroën y en el tercer puesto se clasificó Rodrigo Zeballos acompañado por Sebastián González a a bordo de Citroën.

El piloto de La Tordilla y su navegante celebraron su primera victoria en la categoría, que les vio imponerse de forma contundente, por 3m18s7 de ventaja. A este gran resultado, el binomio complementó un gran puntaje, ya que se quedó con el segundo lugar del Power Stage y la Etapa 2.

En el Rally de Arroyito el binomio se había ubicado segundo en su categoría.

Guillermo Ambrosio y Franco Amaya se ubicaron segundos en su categoría en Arroyito Foto: renzo22fotografia